海外升学及交流教育服务──合作邀请

海外升学及交流教育服务──合作邀请

 

本协会现联同「香港世敦教育及升学中心(www.happyworldedu.com)」,邀请内地各教育单位合作,共同为有需要的家长及学校,提供海外升学及交流服务(包括英、美、加、澳、纽、新、台、港),特别是安排按个别需要的定制式项目。  

有兴趣合作的教育单位,经联系沟通,确定双方合作意愿及营运细节,在签订合作协议后,便可获授权在服务单位展示所提供标准样式的「世敦亚太教育及升学中心」牌匾,进行各种海外升学及教育交流代理服务。  

在2017年参与合作的教育单位,若成为《亚太艺术创意教育交流协会》「团体会员」,无须交付任何费用,并可收取各开办的交流项目相关行政费用。同时可定期分享香港及海外教育信息,免费加入即将开设的少儿创意家教公众号;由香港升学中心提供升学指导、选校策略资料;安排海外学府开办升学讲座及面试;合作开办各级、各类英语课程;协同设计海外交流、游学行程。  

学生一经报读院校取录,会协助办理入学手续、签证申请、交通住宿安排、监护人服务;以至房购、陪读服务等。 

欢迎查询、联系(86-14715443011)。

 

会长   林桂光   

201721